PROFIL : PROtéines Fonctionnalisées pour l'Industrie Laitière [projet interrégional Pays de la Loire et Bretagne]
Projet PROFIL. PROFIL : PROtéines Fonctionnalisées pour l'Industrie Laitière [projet interrégional Pays de la Loire et Bretagne]. ...
Projet PROFIL. PROFIL : PROtéines Fonctionnalisées pour l'Industrie Laitière [projet interrégional Pays de la Loire et Bretagne]. ...
201410 Modélisation digestion aliment. Un modèle mathématique pour comprendre l'impact des procédés de transformation ...
Innovation majeure, protéines laitières et protéines de pois. Une innovation majeure dans le domaine des protéines laitières et protéines de pois. ...
Le chauffage du lait. Le chauffage du lait semble favoriser le développement de l'allergie chez les nourrissons. La résistance ...
Profil. Profil, clé de voûte de la Milk Valley dans l'Ouest de la France. Les protéines laitières possèdent de nombreuses propriétés ...
"Milk Valley". La "Milk Valley" se profile à l'Ouest. Trouver de nouveaux débouchés viables et durables pour les produits ...
Journée PROFIL. Journée du projet interrégional PROFIL - Plasticité des protéines du lait. Les résultats marquants du projet ...
Journée PROFIL. Journée PROFIL - La plasticité des protéines du lait : un atout majeur pour concevoir des assemblages fonctionnels. ...
Les protéines laitières, l'or blanc du lait. L'or blanc du lait. Des chercheurs Inra avec des partenaires industriels du Grand ...
Rencontre Protéines et alimentation SIA 2013. Rencontre Protéines et alimentation au SIA 2013. Le lundi 25 février 2013 ...
Pour des résultats pour des photos ou vidéos