• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 4 sur 4
Trier par : Pertinence / Date

Viscoelasticité de la pomme

viscoelasticite de la pomme. Viscoelasticité de la pomme. La contribution des polysaccharides pariétaux. La contribution ...

Qualité des produits céréaliers

qualite des produits cerealiers. Qualité des produits céréaliers. Le péricarpe du grain de maïs : un bon modèle pour comprendre ...

Texture de la pomme

elaboration de la texture de la pomme. Texture de la pomme. Modifications des parois cellulaires et identification des enzymes ...

Un pas vers le séquençage des polysaccharides

polysaccharides. Un pas vers le séquençage des polysaccharides. De nouveaux développements en spectrométrie de masse. ...