• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 8 sur 8
Trier par : Pertinence / Date

Ma thèse en 180 secondes : c’est parti !

MT en 180 s 2018. Ma thèse en 180 secondes : c'est parti ! Tous nos encouragements à Mélissa Assad-Bustillos, doctorante ...

Une bouche artificielle qui ne manque pas de saveur 

Inside Inra à Dijon. Une bouche artificielle qui ne manque pas de saveur. Patrick Mielle, ingénieur d'étude au Centre des ...

Alimentation : comprendre le goût salé en bouche

Comprendre le goût salé en bouche. Alimentation : comprendre le goût salé en bouche. Comprendre les processus de libération ...

SensinMouth quand le goût fait sens

sensinmouth. SensinMouth quand le goût fait sens. Le projet ANR SensInMouth vise à comprendre et amodéliser la dynamique ...

L'alimentation des seniors et le bien vieillir

ciag bien vieillir. L'alimentation des seniors et le bien vieillir. État de l'art sur les mécanismes associés aux évolutions du ...

Soutenance de thèse

Soutenance thèse Fabien Le Bleis. Soutenance de thèse. Fabien Le Bleis, 24 mars : "Elaboration et déstructuration orale ...

Une baguette riche en fibres et à teneur réduite en sel

baguette riche en fibres. Une baguette riche en fibres et à teneur réduite en sel. Plus de fibres et moins de sel dans le pain ...

Mastication virtuelle - Simulation de la fragmentation orale d’aliments céréaliers alvéolaires

Mastication virtuelle. Mastication virtuelle - Simulation de la fragmentation orale d'aliments céréaliers alvéolaires. La mastication ...