• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 14
Trier par : Pertinence / Date

L'Académie d'agriculture récompense des recherches sur les pectines

Jean-François Thibault, médaille d'or de l'Académie d'agriculture. L'Académie d'agriculture récompense des recherches sur les pectines. ...

Le mucilage comme modèle de paroi cellulaire végétale

mucilage et paroi cellulaire vegetale. Le mucilage comme modèle de paroi cellulaire végétale. Comment les interactions ...

Du neuf pour la fabrication de films multicouches

nanocristaux de chitine. Du neuf pour la fabrication de films multicouches. Les nanocristaux de chitine permettent la fabrication ...

Viscoelasticité de la pomme

viscoelasticite de la pomme. Viscoelasticité de la pomme. La contribution des polysaccharides pariétaux. La contribution ...

Les glucides complexes de tomates en développement

glucides de tomates. Les glucides complexes de tomates en développement. Les hémicelluloses participeraient avec les ...

Protection de polysaccharides par transglucosilation contrôlé

OT_Protection de polysaccharides. Protection de polysaccharides par transglucosilation contrôlé. Une transglucosidase ...