Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 11
Trier par : Pertinence / Date

Sélectivité alimentaire, dépendance et dénutrition

sélectivité alimentaire et dénutrition. Sélectivité alimentaire, dépendance et dénutrition. La sélectivité alimentaire peut être ...

Un goût préservé avec l’âge ?

un gout preserve avec age. Un goût préservé avec l'âge ? Impact de l'âge sur les capacités de discrimination gustative. ...

Le point sur l’ostéoporose

osteoporose. Le point sur l'ostéoporose. Une équipe de l'UMR Nutrition Humaine du Centre Inra Auvergne - Rhône-Alpes ...

Aupalesens

Aupalesens. Aupalesens. Dijon, CSG. https://colloque.inra.fr/aupalesens. Quels leviers sensoriels pour prévenir et lutter contre ...

Colloque de restitution AUPALESENS : Quels leviers sensoriels pour prévenir et lutter contre la dénutrition chez les personnes âgées ?

colloque aupalesens. Colloque de restitution AUPALESENS : Quels leviers sensoriels pour prévenir et lutter contre la dénutrition ...

La diversité socioculturelle et l’alimentation des personnes âgées

201606 Diversité socioculturelle et alimentation des personnes âgées. La diversité socioculturelle et l'alimentation des personnes âgées. ...

Permettre aux seniors dépendants de se "réapproprier" leur repas : quel impact sur le plaisir et la prise alimentaire

reappropriation repas. Permettre aux seniors dépendants de se "réapproprier" leur repas : quel impact sur le plaisir et la prise alimentaire. ...

La Sarcopénie : l’ennemie de la mobilité et de l’indépendance chez la personne âgée !

Sarcopénie. La Sarcopénie : l'ennemie de la mobilité et de l'indépendance chez la personne âgée ! Le Centre Inra Auvergne ...