• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 7 sur 7
Trier par : Pertinence / Date

L'Académie d'agriculture récompense des recherches sur les pectines

Jean-François Thibault, médaille d'or de l'Académie d'agriculture. L'Académie d'agriculture récompense des recherches sur les pectines. ...

Viscoelasticité de la pomme

viscoelasticite de la pomme. Viscoelasticité de la pomme. La contribution des polysaccharides pariétaux. La contribution ...

Nouvelle enzyme de dégradation des pectines

pectines. Nouvelle enzyme de dégradation des pectines. Les co-produits (tiges, feuilles de légumes ou céréales) issus des ...

Rouissage du manioc

rouissage du manioc. Rouissage du manioc. Aussi une affaire de parois végétales. Aussi une affaire de parois végétales. ...

Nouvelle enzyme de dégradation des pectines

enzyme, dégradation des pectines. Nouvelle enzyme de dégradation des pectines. les scientifiques ont isolé une nouvelle ...

Des microgels biomimétiques

biomimetisme. Des microgels biomimétiques. Vers un procédé pour produire des micro systèmes de pectines, vecteurs de principes actifs. ...