Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 19
Trier par : Pertinence / Date

Huiles, graisses et lipides : de la lipidomique à l’innovation industrielle

2014septembre14 lipidomique innovation industrielle. Huiles, graisses et lipides : de la lipidomique à l'innovation industrielle. Montpellier. ...

Protéger les oméga 3 de l’oxydation : le rôle clé des émulsifiants

oméga 3, émulsifiants. Protéger les oméga 3 de l'oxydation : le rôle clé des émulsifiants. Une thèse réalisée dans l'Unité ...

Yves Chilliard distingué en sciences du lait

Yves Chilliard distingué en sciences du lait. Yves Chilliard distingué en sciences du lait. Yves Chilliard, directeur de recherche ...

Production microbienne de lipides à usages énergétiques ou chimiques

levures-lipides. Production microbienne de lipides à usages énergétiques ou chimiques. Les exigences environnementales ...

SOLEIL nous éclaire sur la structure des protéines stabilisatrices des réserves lipidiques de plantes oléagineuses

soleil. SOLEIL nous éclaire sur la structure des protéines stabilisatrices des réserves lipidiques de plantes oléagineuses. ...

Les délices de l’œuf - Les lipides voient jaune !

Les délices de l'oeuf - Les lipides voient jaune ! Les délices de l'œuf - Les lipides voient jaune ! Ingrédient essentiel à la ...

Le charançon du palmier : ça c’est de l’énergie !

le charançon du palmier. Le charançon du palmier : ça c'est de l'énergie ! Les larves constituent une source de lipides et ...

La digestion lipidique à la loupe

digestion lipidique a la loupe. La digestion lipidique à la loupe. Les structures révélées au synchrotron SOLEIL permettraient ...