Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 14
Trier par : Pertinence / Date

Les œufs ? 60 clés pour comprendre

Les œufs ? Les œufs ? 60 clés pour comprendre. Cet ouvrage décrit l'ensemble de la filière œufs, de l'élevage des poules ...

Nutrition : changer l'architecture des choix pour changer les choix

Trois questions à Fabrice Etilé Unité Alimentation et Sciences Sociales ALISS. Nutrition : changer l'architecture des choix pour changer les choix. ...

Jean-Michel Chardigny, précieux maillon de la chaîne alimentaire

Jean-Michel Chardigny. Jean-Michel Chardigny, précieux maillon de la chaîne alimentaire. Recherche, management, direction ...

Vegetarian and Plant-Based Diets in Health and Disease Prevention

Livre - Mariotti PNCA. Vegetarian and Plant-Based Diets in Health and Disease Prevention. En faisant appel à près d'une ...

Coup de pied dans le plat

livre coup de pied dans le plat. Coup de pied dans le plat. Un livre non dénué d'humour, pour remettre à leur juste place ...

Nutrition

Nutrition. Nutrition. Vitamine C, calcium, fer, etc., ces micronutriments sont nécessaires à de nombreuses fonctions dans ...

Université d'été de nutrition 2017

Universite Nutrition 2017. Université d'été de nutrition 2017. Clermont Ferrand, Centre Diocésain de Pastorale. http://www.univete-crnh-auv.fr/. ...

Les lipides: enjeux sensoriels et nutritionnels

Les lipides enjeux nutritionnels. Les lipides: enjeux sensoriels et nutritionnels. Discussions autour des recherches actuelles ...

Comment le plaisir alimentaire peut-il être un levier pour promouvoir une alimentation saine ?

food pleasure and nutrition symposium. Comment le plaisir alimentaire peut-il être un levier pour promouvoir une alimentation saine ? Paris. ...