Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 44
Trier par : Pertinence / Date

Colloque de clôture du projet européen TeRiFiQ (réduction de sel, graisses et sucres dans les aliments)

TeRiFiQ clôture. Colloque de clôture du projet européen TeRiFiQ (réduction de sel, graisses et sucres dans les aliments). Milan. http://www.terifiq.eu ...

Conférence internationale - Structure des aliments, digestion et santé

201510 Structure des aliments, digestion et santé. Conférence internationale - Structure des aliments, digestion et santé. Wellington (NZ). ...

Les particules alimentaires

Science des aliments et gastronomie moléculaire avec Hervé This. Les particules alimentaires. Hervé This, chercheur à ...

Eco-conception des produits alimentaires

eco-conception_produits_alimentaires. Eco-conception des produits alimentaires. L'éco-conception consiste à élaborer ...

Un aliment ne se résume pas à la somme de ses nutriments

matrice. Un aliment ne se résume pas à la somme de ses nutriments. La valeur nutritionnelle d'un aliment devrait être évaluée ...

Manger comme un cochon...

manger comme un cochon. Manger comme un cochon... Une nouvelle origine de contamination par les PCB. Une nouvelle ...

L’alimentation, une thématique complexe

entretien_Leverve_alimentation. L'alimentation, une thématique complexe. Xavier Leverve, ex-directeur scientifique « Alimentation ...

Toxicologie Alimentaire (TOXALIM)

Toxicologie Alimentaire (TOXALIM). Toxicologie Alimentaire (TOXALIM). TOXALIM a pour mission de développer des programmes ...

Forum des Sciences et de la Technologie

SEQUOIA 2017. Forum des Sciences et de la Technologie. Comment bien manger pour bien grandir : des chercheurs du ...