• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Partenariats

Partenariats et collaborations de l'USC GRAPPE

Mis à jour le 19/07/2017
Publié le 11/01/2017
Mots-clés :
  • International :
    Université de Piacenza et Université de Turin (Ita- lie), Université de Beni Mellal (Maroc), Université de Chihuahua (Mexique), Institut Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA, Espagne), Research Institute of Horticulture (Pologne), University of Leeds (Grande-Bretagne), Wageningen University and Research Centre (Pays-Bas), Maa JA Elintarviketalouden Tutkimuskeskus (Finlande), Université Queensland (Australie).
  • National :
    CSGA, Inra Dijon, ISA Lille, CHU de Dijon, Inra Colmar, UMR GENIAL, UMR SQPOV Avignon, ISVV Bordeaux, Institut technique Vigne et Vin.
  • Régional :
    Unité de sensométrie et de chimiométrie (Oniris-Inra Angers-Nantes), Laboratoire de biochimie alimentaire (Oniris), ENSAM Angers, unité BIA (Inra Angers-Nantes), UMR IRHS (Inra Angers-Nantes, Agrocampus Ouest, Université d’Angers).

Par ailleurs l’unité dispose de nombreux partenariats avec les organismes professionnels et les acteurs économiques du monde agricole et agroalimentaire (Chambres agriculture, interprofessions, syndi- cats de producteurs, coopératives agricoles, PME du secteur IAA...).

Contact(s)
Centre(s) associé(s) :
Pays de la Loire