• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Formation

L'unité participe à différentes actions de formation.

Mis à jour le 19/07/2017
Publié le 11/01/2017
Mots-clés :

L’unité est rattachée à l’ED VENAM et sera rattachée à l’ED EGAAL de la ComUE Bretagne Loire.

L’équipe pilote 2 masters internationaux :

  • Erasmus Mundus Food Identity
  •  Vintage

Elle accueille dans ce cadre de nombreux professeurs et chercheurs étrangers.

L’ équipe pilote également 2 Majeures dans le programme Ingénieur :

  • la Majeure agro-alimentaires intitulée « Transformation, Alimentation, Qualité »
  •  la Majeure « Vigne et Vin ». Implication dans la formation continue en analyse sensorielle .
Contact(s)
Centre(s) associé(s) :
Pays de la Loire