• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

23 mai 2017

Conseil d'Administration et Assemblée Générale Extraordinaire de la PRI Cap Aliment -Nantes

Le Conseil d'Administration et l'Assemblée Générale Extraordinaire de la Plateforme Régionale d'Innovation Cap Aliment se tiendront le 23 mai à Nantes

Mis à jour le 09/05/2017
Publié le 09/05/2017
Mots-clés :

La Plateforme Régionale d'Innovation Cap Aliment tiendra son Conseil d'Administration et son Assemblée Générale extraordinaire le 23 mai prochain à Nantes.

Cap Aliment a pour ambitions de :

  • Consolider durablement la filière régionale en facilitant son accès aux compétences qui lui sont nécessaires pour innover,
  • Identifier et favoriser la mise en œuvre de stratégies communes de recherche, de formation, d’innovation et de valorisation,
  • Améliorer la compétitivité, l’image, l’attractivité des Pays de la Loire dans le domaine de l’alimentation et de la chaîne alimentaire en France et à l’international,
  • Développer des activités à haute valeur ajoutée,
  • Constituer un espace de convergence, de mutualisation et de collaboration entre les différents acteurs des filières concernées.

Raymond Doizon, est le président de Cap Aliment. Eric Blanchard, Directeur Général de La Laiterie de Montaigu, et Henri Seegers, président du centre Inra Pays de la Loire, en sont les vice-présidents.

Contact(s)
Organisateur(s) :
CAP ALIMENT
Centre(s) associé(s) :
Pays de la Loire